top of page
Fòrum Ciutat Figueres.png
3, 4 y 5 DE OCTUBRE 2025
La Rambla de Figueres
Entrada libre
Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres

Qué es el Fòrum
Ciutat Figueres?

El Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres es un evento gastronómico, ferial y festivo en torno al producto local y la dieta mediterránea.

Pretende ser un punto de encuentro para acercar la gastronomía y a sus profesionales a los foodies y amantes de la gastronomía.

 
3, 4 y 5 de octubre de 2025
La Rambla de Figueres

Vie. de 17 a 23 h / Sáb. de 10 a 23 h / Dom. de 10 a 17 h



Organiza:                   Con el soporte de:
Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres
LOGOS-13.png
LOGOS-14.png
About
Expositor Fòrum Ciutat Figueres.jpg

Mercado de artesanos y

degustaciones enogastronómicas

Gastronomía

Sabores

Territorio

Podrás ver, probar y comprar productos de

Expositores

Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres

3 Vessanes
Aceite · Sant Climent Sescebes

Umami Croqueteria
Croquetas · Rubí

La Cuina del Vent
Alt Empordà

Nonnapina Ajonegro
Ajo negro · Girona

Cuinats Jotri / Degusta
Precocinados · Juià

Licors Moliné
Licores · Ribes de Freser

Peralada Mas Marcè
Lácticos · Siurana d'Empordà

La Sobirana Cooperativa
Licores · Sta. Coloma Farners

Mas Fuertes 
Vinos y licores · La Bisbal

El Racó de l'Oliva
Conservas · Palamós

Lleva't! Forn Artesà
Panadería · Avinyonet de Puigventós

La Casa de la Pizza
Pizza · Les Borges Blanques

Ostrens!
Ostras · Bellcaire d'Empordà

Carnisseria Pelai
Carne · St. Climent Sescebes

Mas Alba
Lácticos · Terradelles

Masia Empordà
Carne y precodinados · Figueres

Sweet Virginia
Galletas · Les Preses

Sa Tuna Gin
Destilados · Vulpellac

Covica Empordà
Vinos y cavas · Masarac

Can Rosqui Pastisser
Pastelería · Avinyonet de Puigventós

La Casa dels Fuets
Embutidos · Vic

El Dynàmic
Bar · Figueres

La Galeta Artesana
Galletas · Girona

Embotits Gori
Embutidos · Vall d'en Bas

Celler Cooperatiu d'Espolla
Vinos y licores · Espolla

Emporarom
Condimentos · L'Escala

Millor Brunyol de l'Empordà
Ganador concurso 2025

CPALACIOB-061024-278-ForumCiutat_Diumenge.jpg

Sesiones con degustación

Conocimiento

Showcookings

Chefs profesionales

Programa

3, 4 y 5 de octubre de 2025
La Rambla de Figueres

05_Forum_imatgecampanya-13.png

Viernes 3 de octubre

18.00 a 18.45 - Escenario gastronómico

Pan y chocolate: Memoria viva

con Arnau Triola (Arnau Triola Obrador) y Angès Julià (Lleva't! Forn Artesà)

 

19.30 a 20.15 - Escenario gastronómico

Cervezas Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

 

 

 

20.30 a 21.15 - Escenario gastronómico

Licores y destilados Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

Sábado 4 d'octubre

11.00 a 11.45 - Escenario gastronómico

La imaginación empordanesa del Compartir Cadaqués

con Mateu Casañas (Compartir Cadaqués)

11.00 a 11.45 - Espacio Girona Excel·lent

Cata a ciegas Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

 

 

12.00 a 12.45 - Escenario gastronómico

Arroz negro empordanes

con Gregory Abella (Restaurant Falconera)

13.00 a 13.45 - Escenario gastronómico

Oca con peras

con Ramon Duran (Hotel Duran) y

Salvador Garcia Arbós

 

 

 

13.00 a 13.45 - Espacio Girona Excel·lent

Aceites Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

14.00 a 14.45 - Escenario gastronómico

La cocina ampurdanesa de la orilla del Fluvià

con Ariadna Sala (El Portal de Bàscara)

 

 

16.00 a 16.45 - Escenari gastronómico

Mar y montaña

con Javi Martínez y Quim Brugat (Restaurant Castell Perelada)

 

 

17.00 a 17.45 - Escenario gastronómico

Motel: la manzana de "relleno"

con Jordi Subirós (Motel)

 

 

17.00 a 17.45 - Espacio Girona Excel·lent

Lácticos Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

 

 

18.00 a 18.45 - Escenario gastronómico

VORA y MAR: el origen de un nombre

con Guillem Gavilan y Pau Jamàs (Voramar)

 

 

 

18.00 a 18.45 - Espacio Girona Excel·lent

Embutidos Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

 

 

19.00 a 19.45 - Escenario gastronómico

Presentación del ganador del 2n concurso "El Millor Brunyol de l'Empordà"

Domingo 5 d'octubre

11.00 a 11.45 - Escenario gastronómico

Degustación de grandes quesos gerundenses

con Toni Gerez (Restaurant Castell Perelada)

12.00 a 12.45 - Escenario gastronómico

Los arroces del Miramar

con Julen Rodríguez (Miramar)

 

 

12.00 a 12.45 - Espacio Girona Excel·lent

Vinos Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

13.00 a 13.45 - Escenario gastronómico

Las comidas de Can Jeroni

con Roser Bronsoms (Can Jeroni)

 

 

13.00 a 13.45 - Espacio Girona Excel·lent

Precocinados Girona Excel·lent

con productores Girona Excel·lent

14.00 a 14.45 - Escenario gastronómico

Pastelería ampurdanesa

con Àngel Garcia (Tall Dolç)

 

 

16.00 a 16.45 - Escenario gastronómico

Entre mar y montaña, nuestro universo local

con Salvador, Màrius y Joan Jordà (Empòrium)

05_Forum_imatgecampanya.png
About
Salvador Dalí

Comida Daliniana

La Associación de Amigos de los Museos Dalí y la Escuela de Hostelería Institut Olivar Gran de Figueres se unen para ofrecer, en el marco, del Fòrum Gastronòmic Ciutat Figueres, una comida con un menú inspirado en el universo de Salvador Dalí.

Sábado 4 de octubre, 14 h
Escuela de Hostelería de Figueres 

Concurso gastronómico

El Millor Brunyol de l'Empordà

Llega la 2a edición del Concurso el Millor Brunyol de l’Empordà. Se celebrará el viernes 3 de octubre de 2025, en la Escola d’Hostaleria Institut Olivar Gran de Figueres.
Fòrum Ciutat Figueres.jpg

Contacto

¿Tienes alguna duda? Te ayudamos

¡Gracias por tu mensaje!

bottom of page